Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Керченские судебные приставы взыскали с организации крупную задолженность по налогам

26 марта 2019 15:48

По итогам совместного рейда с представителями налоговой службы судебн приставы взыскали с филиала ГУП РК «Крымские морские порты»  более 22 млн рублей задолженности по налогам.

На исполнении в отделе судебных приставов по г. Керчи УФССП России по Республике Крым находился исполнительный документ о взыскании с организации крупной налоговой задолженности.

Директор филиала ГУП РК «Крымские морские порты» был предупрежден по ст. 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве», выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава-исполнителя.

В соответствии со ст. 68 ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве» судебный пристав применил комплекс мер принудительного характера, направленный на понуждение должника к полному исполнению требований исполнительного документа. В частности, были вынесены постановления о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств, недвижимого имущества, принадлежащих должнику, а также о розыске и аресте его счетов, находящихся в банках и иных кредитных организациях.

В результате задолженность по налоговым платежам была взыскана в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Крым

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 марта 2019 15:50 / 26 марта 2019 20:37

Версия для печати