Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Зарплата выплачена в полном объёме

21 марта 2019 16:46

Индивидуальный предприниматель оплатил задолженность по заработной плате только после передачи документов на его автомобиль в оценочную компанию для последующей реализации.
Ижевчанин трудился у индивидуального предпринимателя, заработную плату получал частями, а при увольнении попросил полный расчёт, который составил 228 тысяч рублей. В установленный законом срок выплаты не были произведены, и работник обратился в суд, который обязал работодателя полностью погасить задолженность по зарплате.
Судебный пристав-исполнитель УФССП России по Удмуртской Республике, направив запросы в регистрирующие органы, получил ответ из ГИБДД о наличии у должника автомобиля «Лада». Машина была арестована и помещена на спецстоянку. Работник Службы уведомил должника, что у него есть 10 дней на оплату долга, после чего будет проведена оценка автомобиля, и он отправится на реализацию.
Только в момент, когда проводилась оценка, индивидуальный предприниматель понял всю серьёзность ситуации и оплатил долг в полном объёме.

Пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 марта 2019 16:47

Версия для печати