Приостановлена деятельность противотуберкулезного отделения больницы

30 января 2019 17:47

Судебные приставы приостановили деятельность противотуберкулезного отделения одной из горбольниц Иркутской области.

В Отдел судебных приставов по г. Саянску и Зиминскому району УФССП России по Иркутской области на исполнение послупил исполнительный документ о приостановлении деятельности городской больницы.

В ходе плановой проверки территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Иркутской области в г. Зиме, Зиминском районе и г. Саянске обнаружил ряд санитарно-эпидемологических нарушений в противотуберкулезном отделении Зиминской городской больницы. 

Городской суд вынес постановление о назначении административного наказания по ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемилогического благополучия населения» в виде приостановления деятельности диспансера сроком на 90 суток.

Решение суда было исполнено судебными приставами – отделение больницы закрыто, входные двери в помещение опечатаны. Судебные приставы в целях контроля за исполнением требований исполнительного документа осуществляют регулярную проверку.

В настоящее время деятельность противотуберкулезного отделения не осуществляется. Главный врач предупрежден об административной и уголовной ответственности в случае неисполнения решения суда.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 января 2019 17:48 / 21 февраля 2019 10:26

Печать