Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Деятельность опасного объекта приостановлена

29 января 2019 15:39

Во исполнение решения суда судебные приставы приостановили деятельность не отвечающей требованиям промышленной безопасности  площадки по хранению и перевалке нефтепродуктов.

В межрайонный отдел по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области поступил исполнительный документ о приостановлении деятельности организации.

На основании распоряжения Центрального управления Ростехнадзора в отношении организации, осуществляющей хранение и перевалку нефтепродуктов, была осуществлена проверка. В ходе нее было установлено нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов. Нарушения были признаны создающими угрозу жизни и здоровью людей и, в случае их неустранения, могли привести к наступлению общественно-опасных последствий, в том числе и аварий.

В целях исполнения требований исполнительного документа судебный пристав незамедлительно выехал по месту нахождения перевалочной площадки. Деятельность по эксплуатации технических устройств организации была приостановлена, руководством ведутся работы по устранению выявленных нарушений.

С целью осуществления контроля за исполнением требований решения суда судебным приставом проводятся проверки сохранности наложенных пломб и печатей.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 января 2019 15:42 / 21 февраля 2019 10:29

Версия для печати