Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы обязали владельца нежилого помещения в центре города привести его в прежнее состояние

28 января 2019 17:22

Житель Санкт-Петербурга, организовавший незаконную перепланировку помещения под нужды хостела, исполнил решение суда и вернул недвижимость в прежнее состояние под контролем судебных приставов.

Администрация Центрального района Санкт-Петербурга направила в Куйбышевский отдел Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу исполнительный лист об обязании жителя города привести в прежнее состояние нежилое подвальное помещение.

Представителями Администрации было установлено, что владелец недвижимости использовал её в качестве гостиницы и произвел незаконную установку внутренних перегородок и санитарно-технического оборудования, а также перенёс дверной и оконные проёмы.

Судебный пристав пояснил гражданину последствия уклонения от исполнения решения суда. Однако в установленный законом срок собственник помещения не выполнил предписания суда, после чего судебный пристав применил к должнику меры принудительного взыскания, в том числе вынес постановление о взыскании исполнительского сбора.

Мера понуждения способствовали тому, что гражданин привел помещение в прежнее состояние. Проведённая судебным приставом проверка подтвердила полное исполнение требований исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 января 2019 17:23 / 21 февраля 2019 10:30

Версия для печати