Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы г. Хабаровска приостановили деятельность общепита

25 января 2019 16:27

Судебные приставы г. Хабаровска исполнили решение суда о приостановлении предприятия общественного питания в связи с угрозой жизни и здоровью граждан.

В отделе судебных приставов по Центральному району г. Хабаровска УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области на исполнении находился исполнительный документ об административном приостановлении деятельности одного из кафе г. Хабаровска.

В ходе проверки сотрудником Роспотребнадзора были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, которые создавали непосредственную угрозу жизни и здоровью посетителей. Результаты проверки были направлены в суд, который назначил организации наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.

В целях незамедлительного исполнения требований исполнительного документа судебный пристав выехал по адресу заведения, где произвел отключение оборудования и опечатал помещения, о чем составил соответствующий акт.

Начиная с даты приостановления деятельности заведения общественного питания судебным приставом ежедневно осуществляется контроль исполнения требований исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 января 2019 16:28 / 21 февраля 2019 10:31

Версия для печати