Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскание заработной платы

25 января 2019 16:21

В Кировском районе Приморского края судебные приставы помогли взыскать зарплату для работников местной газеты.

В отдел судебных приставов УФССП России по Приморскому краю на исполнение послупил исполнительный документ о взыскании крупной задолженности по зарплате.

Руководство одной из местных газет задолжало своим подчиненным заработную плату в общей сложности в размере 266 тыс. рублей. Также организация-должник имела крупную задолженность по налоговым платежам. Общая сумма долга превысила 600 тысяч рублей. В отношении организации из-за невыплаты зарплаты было возбуждено 7 исполнительных производств. Несмотря на судебное решение, исполнять обязательство перед своими сотрудниками руководство газеты не торопилось.

Судебный пристав уведомил руководителя газеты о последствиях уклонения от исполнения требований исполнительных документов.

Судебный пристав установил, что на счетах организации нет денежных средств. В целях обеспечения требований исполнительных документов, работник Службы наложил арест на офисное оборудование редакции газеты.

Принятая мера эффективно подействовала на должника, в результате чего работники получили свою зарплату. В настоящее время на торги передана часть имущества газеты, вырученные с реализации деньги пойдут на погашение задолженности по налоговым платежам.

 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 января 2019 16:22 / 21 февраля 2019 10:32

Версия для печати