Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Уничтожение алкогольной продукции

24 января 2019 16:59

В отделе судебных приставов по Подосиновскому району УФССП России Кировской области на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина Б. о конфискации алкогольной (спиртосодержащей) продукции.
В нарушение законодательства в помещении бывшего магазина в п. Подосиновец женщина-продавец с ведома и по поручению Б. в нарушение законодательства осуществляла розничную продажу спиртосодержащей пищевой продукции.
При этом гр. Б. не являлся индивидуальным предпринимателем или сотрудником организации, имеющей лицензию на розничную продажу алкогольной продукции. Судом мужчина был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 14.17.1 КоАП РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами», ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей с конфискацией изъятой алкогольной (спиртосодержащей) продукции с последующим уничтожением.
Судебным приставом-исполнителем с должника Б. в полном объеме взыскана сумма штрафа, конфискованная продукция передана представителям уполномоченной организации для последующего уничтожения.

УФССП России Кировской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 января 2019 17:01 / 24 января 2019 17:02

Версия для печати