Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Деятельность магазина приостановлена

18 января 2019 16:34

По решению Ленинского районного суда г. Ульяновска судебными приставами  УФССП России по Ульяновской области на 30 суток приостановлена деятельность индивидуального предпринимателя по розничной торговле ювелирными изделиями в торговой точке «Русское золото», находящейся в одном из торговых центров в городе Ульяновске.

Такое наказание назначено судом должнику за непроведение мероприятий, указанных в  предписании, выданном должностным лицом по надзору за производством, использованием и обращением драгоценных металлов и драгоценных камней Поволжской государственной инспекции пробирного надзора.    Данное предписание было вынесено по результатам внеплановой выездной проверки соблюдения требований законодательства РФ в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем.

В рамках возбужденного исполнительного производства  до окончания срока административного приостановления судебным приставом будет проводиться проверка соблюдения исполнения требований исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 января 2019 16:37

Версия для печати