Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Организатора незаконного хостела обязали обеспечить доступ в квартиру для проведения проверки

18 января 2019 16:33

В соответствии с решением суда судебным приставам Куйбышевского отдела Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу было необходимо обязать гражданина обеспечить доступ в его квартиру сотрудникам Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга. Представителям взыскателя предстояло провести проверку обращения на предмет наличия самовольной перепланировки и переоборудования в принадлежащей должнику квартире.

После возбуждения исполнительного производства судебный пристав выяснил, что мужчина находится в Москве. Однако гражданину пришлось вернуться в родной город для исполнения судебного решения после того, как судебным приставом были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора и ограничении права выезда за границу.

Для проведения исполнительных действий судебный пристав и представитель жилищной инспекции посетили квартиру. Как оказалось, владелец помещения организовал там хостел, и самовольная перепланировка действительно имела место быть. Обязание обеспечения доступа в квартиру было исполнено, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 января 2019 16:34

Версия для печати