Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Остановлена деятельность станции технического обслуживания

18 января 2019 16:29

На исполнении в Новокузнецком межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по Кемеровской области находится исполнительный документ о приостановлени деятельности организации.

Работниками Отдела по вопросам миграции управления МВД по г. Новокузнецку в ходе проверки по соблюдению требований миграционного законодательства иностранными гражданами в городе Новокузнецке во внутреннем помещении станции техобслуживания был обнаружен гражданин Китая, осуществляющий трудовую деятельность в качестве мастера по ремонту автомобилей. Иностранный гражданин не имел разрешения на работу.

Суд признал виновным общество с ограниченной ответственностью в совершении административного правонарушения предусмотренного ч. 1 ст. 18. 15 КоАП «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства» и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на 14 суток.

До момента возобнавления деятельности станции судебным приставом будет осуществляться проверка соблюдения требований исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 января 2019 16:30

Версия для печати