Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскан крупный долг

18 января 2019 16:20

На исполнении в Останкинском отделе судебных приставов УФССП России по Москве находились исполнительные документы о взыскании с компании штрафов на общую сумму более 2,7 миллионов рублей.

Организация, специализирующаяся на производстве электромонтажных, санитарно-технических и прочих строительно-монтажных работ, в нарушение законодательства использовала труд нелегальных мигрантов. Это стало причиной привлечения её к административной ответственности в соответствии со статьей 18.15 КоАП РФ «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства».

Судебный пристав уведомил об этом руководство организации-должника и предупредил о том, что неоплата штрафа в установленный законом срок влечет за собой взыскание исполнительского сбора. Однако предупреждение не подействовало, штрафы организация не оплачивала.

Судебный пристав вынес постановления о розыске счетов и обращения взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах организации-должника.

Указанные меры принудительного исполнения побудили руководство предприятия оплатить все штрафы в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 января 2019 16:25

Версия для печати