Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кемеровской области приостановлена деятельность шахты

20 декабря 2018 18:37

Новокузнецким территориальным отделом Ростехнадзора при проведении мероприятий по контролю соблюдения требований промышленной безопасности на шахте выявлены нарушения обязательных норм и правил в области промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта.

Суд признал общество с ограниченной ответственностью виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 9. 1 КоАП РФ «Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов» и обязал приостановить деятельность по эксплуатации магистральных ленточных конвейеров, установленных в конвейерном штреке, на 30 суток.

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по г. Осинники и г. Калтану УФССП России по Кемеровской области совместно с сотрудниками Новокузнецкого территориального отдела Ростехнадзора спустились в шахту и исполнили решение суда.

Руководству шахты было разъяснено, что приостановление деятельности может быть досрочно прекращено при условии устранения нарушений.

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 декабря 2018 18:38 / 24 декабря 2018 12:37

Версия для печати