Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Выявлен факт предъявления поддельного исполнительного документа

17 декабря 2018 15:49

В Индустриальном районом отделе судебных приставов УФССП России по Удмуртской Республике возбуждено исполнительное производство на основании поступившего исполнительного документа - удостоверения, выданного Комиссией по трудовым спорам в отношении организации-должника о взыскании задолженности по заработной плате в пользу гражданина С. в размере 89 000 рублей.

В рамках исполнения требований исполнительного документа, судебным приставом-исполнителем Индустриального районного отдела судебных приставов г. Ижевска установлено, что работник с фамилией С. в штате сотрудников ООО не числится, удостоверение Комиссией по трудовым спорам не выдавалось.

Для принятия процессуального решения, под контролем отдела противодействия коррупции УФССП России по Удмуртской Республике материалы проверки были направлены в отдел полиции.

По результатам проведённой проверки дознавателем отдела полиции было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ.

 

Пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 декабря 2018 15:52 / 24 декабря 2018 15:57

Версия для печати