Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскан многомиллионный долг

14 ноября 2018 16:55

В Зианчуринском районном отделе УФССП России по Республике Башкортостан возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по займу и  налогам  свыше 7 млн рублей с юридической организации ООО «Маяк».

Со счетов в кредитных организациях у фирмы были списаны денежные средства, однако их оказалось недостаточно для погашения задолженностей. В ходе исполнительного производства было установлено имущественное положение организации. Судебный пристав-исполнитель наложил арест на специализированную технику - тракторы и автомобили, принадлежавшие организации-должнику. Руководство предприятия судебный пристав предупредил, что в случае непогашения задолженности, имущество фирмы будет реализовано. Также судебный пристав вынес им предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта»  и 177 УК РФ «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности».

Данные меры побудили руководство организации оплатить задолженность по исполнительным производствам в размере свыше 7 млн  рублей, в том числе и исполнительский сбор, что позволило им сохранить за собой имущество.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Башкортостан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 ноября 2018 16:55 / 14 ноября 2018 16:57

Версия для печати