Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С грузовиком расставаться не пожелал

10 октября 2018 17:50

В отделе судебных приставов по Московскому округу города Калуги УФССП России по Калужской области находилось исполнительное производство, возбужденное на основании судебного решения. Предмет исполнения – взыскать с гражданина Л. 272 тысячи рублей долга в пользу физического лица.

Не дождавшись каких-либо действий по погашению задолженности, судебные приставы приступили к принудительному исполнению. В результате запросов в кредитные органы и регистрирующие организации были установлены банковские счета должника, которые были арестованы, а также установлено, что в собственности гражданина Л. находится большегруз. Сотрудник ведомства наложил запрет на регистрационные действия с данным транспортным средством, а затем выдал должнику требование о предоставлении грузовика для ареста.

После того, как гражданин проигнорировал это требование, судебные приставы установили местонахождение большегруза и в ходе выезда произвели арест транспортного средства.

Данна мера оказала должное воздействие. В установленный законом срок должник изыскал необходимую сумму и полностью погасить задолженность, а также исполнительский сбор за несвоевременную оплату долга.

После произведенной выплаты арест с грузовика был снят, денежные средства перечислены взыскателю.

 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 октября 2018 17:51

Версия для печати