Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы помогают получить курянам зарплату

26 сентября 2018 16:03

Судебные приставы-исполнители межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Курской области  взыскали задолженность по заработной плате сотрудникам ФГБУ «Опытная станция «Льговская» Всероссийского селекционно-технологического Института садоводства и питомниководства».

На исполнении в межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Курской области находилось 211 исполнительных производств о взыскании с должника-организации ФГБУ «ОС «Льговская» ВСТИСП» задолженности по заработной плате на общую сумму 3,9 млн руб.

В рамках исполнительных производств судебным приставом в отношении организации-должника осуществлён ряд мер принудительного исполнения. В частности, был произведен арест имущества, принадлежащего предприятию – урожай озимой пшеницы. Меры принудительного воздействия понудили организацию-должника самостоятельно реализовать пшеницу и перечислить полученные от продажи  денежные средства в размере 1,6 млн рублей в счет погашения задолженности.

Также в ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель выявил наличие дебиторской задолженности, на которую было вынесено постановление об обращении взыскания на сумму более 2 млн руб.

В результате принятых мер задолженность по заработной плате погашена.

 

Пресс-служба УФССП России по Курской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 сентября 2018 16:06

Версия для печати