Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Утром, вечером и днем осторожен будь с огнём!

28 апреля 2018 15:28

Судебные приставы Прикамья приостановили деятельность еще одного пожароопасного заведения.

В отдел судебных приставов по Осинскому, Бардымскому и Еловскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступил исполнительный документ о запрете эксплуатации здания, расположенного по адресу г. Оса, ул. Маяковского, 60а. Данная мера является обеспечительной, поэтому пребывание людей в данном здании ограничено до принятия окончательного решения суда.

Помещение оборудовано для отдыха местных жителей и приезжих: есть небольшая гостиница, где можно разместиться на ночь, баня «Жара» и бар «Бенц Клуб». Владелец озаботился досугом посетителей, однако забыл о праве граждан на безопасный отдых. В ходе проверки сооружения было выявлено 99 нарушений пожарной безопасности, среди которых узкие проходы, отсутствие запасных выходов, открытая проводка в подсобных помещениях и т.п. Допущенные нарушения представляют реальную угрозу жизни и здоровью людей, поэтому судебные приставы немедленно возбудили исполнительное производство и выехали по указанному в исполнительном документе адресу. Помещения были освобождены от персонала и посетителей, все двери опечатаны на неустановленный срок. Сотрудники ФССП России следят за исполнением требований исполнительного листа.

Желая исправить сложившуюся ситуацию, хозяин комплекса для отдыха ходатайствовал о предоставлении допуска для проведения работ по устранению нарушений. Под контролем судебных приставов в здании проводятся ремонтные работы по ликвидации пожароопасных ситуаций.


Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 апреля 2018 15:30

Версия для печати