Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Торговый центр «Понарт» опечатан судебными приставами Калининграда

27 апреля 2018 16:30

26 апреля 2018 года  на основании решения Московского районного суда г. Калининграда судебные приставы  отдела по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Калининградской области опечатали торговый центр «Понарт», расположенный по адресу: Калининград, ул. Киевская, д. 91.

Не опечатанным был оставлен только служебный вход расположенного на первом этаже продовольственного магазина  Кant Маrket для того, чтобы сотрудники магазина смогли вывезти продукты.

Сегодня, 27 апреля 2018 года, служебный вход магазина также  будет опечатан и в здание без судебных приставов уже никто не сможет попасть.

Также стоит отметить, что владельцы продовольственного магазина уведомлены судебными приставами о дате и времени рассмотрения вопроса о привлечении их к административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ («Нарушение законодательства об исполнительном производстве») за неисполнение требований судебного пристава-исполнителя о приостановлении деятельности магазина Кant Маrket, расположенного на территории торгового центра «Понарт».

Московский районный суд г. Калининграда вынес решение по запрету эксплуатации здания, так как оно является самовольной постройкой и подлежит сносу.

 

Пресс-служба УФССП России по Калининградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 апреля 2018 17:16

Версия для печати