Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С сельхозпредприятия взыскано 140 тысяч рублей заработной платы

19 апреля 2018 11:19

В поселке Бреды Челябинской области судебные приставы взыскали с сельхозпредприятия ООО «Боровое» 140 тысяч рублей, фактически исполнив 56 судебных приказов. Свое решение суд вынес по иску прокурора, который встал на защиту прав работников предприятия.

Исполнительные производства в Брединском отделе судебных приставов были возбуждены в один день. Директор ООО был уведомлен о начавшейся процедуре принудительного взыскания просроченной заработной платы и всех последствиях вмешательства судебных приставов.

На прием к судебному приставу незамедлительно прибыл главный бухгалтер, ознакомился с документами, гарантировав исполнение судебных приказов. В течение трех дней – в срок для добровольного исполнения, денежные средства поступили на депозитный счет судебных приставов. Представитель организации пояснил, что задержка выплаты произошла в связи с нарушением контрагентом сроков оплаты купленного им у предприятия зерна.

В настоящее время деньги уже поступили на счета взыскателей, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.   

    

Пресс-служба УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 апреля 2018 11:21

Версия для печати