Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы прилетели к должникам на вертолете

30 марта 2018 16:25

Двое кузбасских алиментщиков переехали жить из Таштагола в отдаленный поселок Сензас.

В отношении бывших жителей Таштагола еще несколько лет назад было возбуждено исполнительное производство в связи с тем, что они не выплачивают алименты своим детям. У мужчины долг перед одним ребенком более 200 тысяч рублей, у женщины – сумма задолженности более 350 тысяч рублей перед тремя детьми. Дети непутевых родителей сейчас находятся либо у опекунов, либо в детском доме. Кузбассовцы лишены родительских прав.

Недавно алиментщики перебрались на постоянное место жительства в отдаленный поселок Таштагола Сензас, куда дойти и доехать невозможно - отсутствуют дороги. Так как власти административного центра поддерживают воздушную связь с малонаселенным пунктом, судебным приставам удалось на вертолёте вылететь к должникам по алиментам. Мужчина и женщина живут вместе, занимаются ловлей рыбы, хозяйство и имущество у них отсутствует.

За злостную неуплату алиментов в отношении жителей поселка Сензас будут возбуждены уголовные дела, поэтому судебный пристав по ОУПДС отдела судебных приставов по городу Таштаголу на вертолете долетел до поселка Сензас и осуществил принудительный привод должников в отдел судебных приставов, где работа по взысканию алиментов будет продолжена.

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 марта 2018 16:27

Версия для печати