Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы столицы взыскали более 4,5 миллионов рублей в пользу Правительства Москвы

30 марта 2018 14:55

В Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам неимущественного характера УФССП России по Москве поступил исполнительный документ о взыскании в пользу Правительства Москвы неустойки на сумму более 4,5 миллионов рублей с акционерного общества, выполняющего научно-исследовательские и проектно-изыскательные работы для строительства.

Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, известил об этом руководителя института, а дополнительно сообщил, что неисполнение исполнительного документа в установленный законом срок влечет за собой взыскание с должника еще и исполнительского сбора в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы. Также им было вынесены постановления о запрете регистрационных действий в отношении недвижимого имущества организации-должника, о розыске счетов и наложении ареста                    на денежные средства. Меры принудительного взыскания оказались весьма убедительными и, как следствие этого, задолженность была оплачена в полном объеме.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует добровольно исполнять судебные решения в установленный законом срок. Узнать о наличии или отсутствии задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте службы с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 марта 2018 14:58

Версия для печати