Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Белгородский нарушитель ПДД оплатил штрафы на сумму свыше 230 тысяч рублей

27 марта 2018 14:54

В отношении владельца автомобиля марки Mercedes на исполнении у судебных приставов Белгородской области находилось сразу 289 исполнительных производств, общая сумма задолженности по которым составила 234 500 рублей.
Мужчина многократно нарушал правила дорожного движения и не спешил оплачивать штрафы. В обычный будний день, передвигаясь на собственном транспортном средстве по дорогам области, гражданин был задержан сотрудниками ГИБДД УМВД России по Белгородской области. Мужчину проверили по базам данных, выявили наличие задолженности по штрафам ГИБДД, а затем передали должника судебным приставам.
Судебные приставы разъяснили белгородцу, что его автотранспортное средство будет изъято в счет погашения задолженности, если в установленный срок он не представит платежные документы, подтверждающие погашение долга, после чего составили акт описи и ареста, наложили запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля. Осознав реальный риск расставания с любимым автомобилем, лихач погасил всю имеющую задолженность по административным штрафам, а также сумму по исполнительскому сбору в полном объеме.

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 марта 2018 14:55 / 27 марта 2018 14:56

Версия для печати