Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Рейс «Москва - Ташкент»

23 марта 2018 16:24

Судебные приставы Управления ФССП России по Рязанской области  выдворили за пределы Российской Федерации четырех иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство.

23 марта 2018 года прямым рейсом «Москва — Ташкент» из международного аэропорта «Домодедово»  вылетел самолет с четырьмя гражданами Узбекистана,  который доставит иностранцев на родину.

Судебные приставы препроводили иностранных граждан до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации, так как суд признал их пребывание на территории нашей страны незаконным.

Иностранцы были привлечены к административной ответственности по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации), ч. 3 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение иностранного гражданина или лица без гражданства от исполнения административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда) и по решению суда подлежали принудительному выдворению за пределы Российской Федерации.

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области           

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 марта 2018 16:27

Версия для печати