Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Новгородка заставила непутевого сына оплатить все долги

20 марта 2018 17:36

После визита судебных приставов жительница Великого Новгорода устроила основательный разговор с великовозрастным сыном. 30-летний новгородец Е. не стремился работать, но накопил  24 тысячи по штрафам ГИБДД. Арест имущества привел к серьезному семейному совету.

Нигде не работая, молодой человек любил красиво погулять, брал у друзей машины для различных поездок. При этом водительского удостоверения у него вообще никогда не было.

Так, 22 ноября 2017 года на трассе Великий Новгород – Псков гражданина Е.  задержали сотрудники ГИБДД и составили в его отношении протокол по ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ. За езду без прав назначен штраф в размере 8 000 рублей. Подобное нарушение оказалось далеко не последним.

С целью взыскания штрафов сотрудники ФССП России 14 марта прибыли по адресу, где должник проживал вместе с матерью. В ходе исполнительных действий  было арестовано имущество.

Уже через три дня судебные приставы узнали, что после их посещения новгородцу был поставлен ультиматум: или взяться за ум, или искать другое место жительства. Судя по тому, что мужчина оплатил сразу весь долг и забрал арестованную технику обратно, то он все же выбрал путь исправления.

К слову, мужчину привез в отдел судебных приставов его друг. Без прав гражданин Е. решил больше не ездить.

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 марта 2018 17:37

Версия для печати