Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы помогли будущей маме вернуться на работу

01 марта 2018 11:31

Судебные приставы обеспечили восстановление на работе незаконно уволенной беременной сотрудницы.
В Вилючинском городском отделе судебных приставов УФССП России по Камчатскому краю на исполнении находилось решение суда о восстановлении на работе незаконно уволенной беременной женщины. Судебный пристав-исполнитель вручил генеральному директору организации постановление о возбуждении исполнительного производства, а также выставил требование об исполнении решения суда.
В срок, предоставленный должнику для добровольного исполнения законных требований судебного пристава-исполнителя, права взыскательницы  восстановлены не были. Судебный пристав вручил руководителю постановление о взыскании исполнительного сбора в размере 50 тыс. рублей, а также  постановление с предупреждением об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда.
В результате принятых мер принудительного исполнения приказ о прекращении трудового договора был отменен, подписаны документы о восстановлении сотрудницы и переводе ее на легкий труд по беременности, согласно ст. 73 Трудового Кодекса Российской Федерации.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 марта 2018 11:34 / 01 марта 2018 11:35

Версия для печати