Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам воссоединилась многодетная семья

29 января 2018 14:16

Благодаря судебным приставам г. Нижнеудинска Иркутской области гражданка О. восстановила свои родительские права.

В августе 2017 года четверо несовершеннолетних детей гражданки О. по решению Нижнеудинского городского суда были переданы органам опеки и попечительства в связи с тем, что их мать вела асоциальный образ жизни и не уделяла достаточного внимания санитарно-гигиеническому состоянию жилого помещения. 

Все это время судебные приставы не только применяли к уроженке г. Алзамая Нижнеудинского района меры принудительного характера, побуждающие ее исполнить свои долговые обязательства перед родными детьми, но и выступали в роли психолога, проводили с гражданкой О. беседы о ценности семьи, первостепенной важности для ее сына и трех дочерей материнской заботы.          

В результате участие и неравнодушие должностных лиц Управления привело к тому, что гражданка О. пересмотрела свои жизненные приоритеты, перестала злоупотреблять алкогольными напитками, встала на учет в Центр занятости населения, навела порядок в доме и подала заявление в суд о восстановлении своих родительских прав. Ее иск был удовлетворен решением Нижнеудинского городского суда. Сразу после этого гражданка О. забрала детей у опекунов. 

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 января 2018 14:18

Версия для печати