Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Крокодиловы слёзы

26 января 2018 15:20

Узнав о перспективе вечернего времяпровождения в изоляторе, тридцативосьмилетний неплательщик алиментов разразился рыданиями.
В прошедший понедельник воздух в отделе судебных приставов по Каргатскому и Убинскому районах УФССП России по Новосибирской области сотрясали горестные стенания нерадивого отца. Мужчина уже год как не платит алименты на содержание несовершеннолетнего ребёнка, и был ограничен в выезде за пределы Российской Федерации. Однако не данное обстоятельство «пробило» у должника слезу.
Доставленный принудительно гражданин Ш. ранее уже был оштрафован за своё отношение к ребёнку по ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ, но это не добавило его поведению благоразумия. В этот раз судебный пристав-исполнитель проинформировал неплательщика, что несвоевременная оплата данного штрафа может обернуться для него долгими ночами в изоляторе временного содержания.
Осознав реальность неприятной перспективы, мужчина изменился в лице. Он стал просить должностное лицо о снисхождении, утверждая, что не хочет за решётку. Судебный пристав остался глух к просьбам неплательщика алиментов. Тогда должник попросту начал плакать.
Суд слёзы гражданина Ш. тоже не тронули,  рассмотрев административный протокол, он назначил должнику наказание в виде ареста сроком на 10 суток.

 
Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 января 2018 15:25 / 26 января 2018 15:26

Версия для печати