Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы предотвратили угрозу здоровью граждан

16 января 2018 14:45

За грубые нарушения ветеринарно-санитарных требований сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов судебные приставы на 90 суток частично приостановили деятельность сельскохозяйственного предприятия в Новосибирском районе.
Нарушения были установлены Управлением Россельхознадзора по Новосибирской области в ходе внеплановой выездной проверки организации, которая занимается животноводством. Несоблюдение правил утилизации и уничтожения биологических отходов, образующихся в результате убоя скота и мясопереработки, повлекло за собой угрозу жизни и здоровью жителей посёлка Тулинский.
Новосибирский районный суд признал предприятие виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде приостановления деятельности (производства мяса в охлажденном и замороженном виде) в части прекращения убоя сельскохозяйственных животных всех категорий сроком на 90 суток.
В целях немедленного исполнения требований исполнительного документа судебный пристав-исполнитель вручил руководителю животноводческого хозяйства постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредил о возможном привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда.
В течение установленного срока будет проверяться факт надлежащего исполнения судебного решения.

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 января 2018 14:47 / 17 января 2018 10:39

Версия для печати