Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Жених из ЗАГСа был выдворен за пределы России

16 января 2018 11:04

В декабре в отдел судебных приставов г. Кандалакши поступило постановление суда об административном выдворении за пределы Российской Федерации гражданина Республики Таджикистана, с помещением его до  выдворения в специальный центр временного содержания иностранных граждан по Мурманской области.
Нелегально находясь на территории Мурманской области, мужчина не терял время зря. Сотрудники полиции, выехавшие по адресу его нахождения, попали на свадьбу. В этот день у гражданина Республики Таджикистан была назначена регистрация брака с гражданкой Российской Федерации.

Мужчина был задержан полицейскими и доставлен в ЗАГС, где ему была предоставлена возможность узаконить свои отношения с жительницей г. Кандалакша. После регистрации брака судебными приставами по ОУПДС мужчина был препровожден в специальный центр временного содержания иностранных граждан, но уже без супруги.
После оформления всех необходимых документов, в январе 2018 года, нелегал был выдворен судебными приставами по ОУПДС за пределы Российской Федерации в Республику Таджикистан.


 
Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 января 2018 11:05 / 16 января 2018 11:07

Версия для печати