Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали 25 миллионов рублей в пользу топливно-энергетического комплекса

30 ноября 2017 17:53

В Володарском районном отделе Управления ФССП России по Нижегородской области окончено 3 исполнительных производства о взыскании задолженности по платежам за газ, тепло и электроэнергию на сумму более 25 млн рублей.

Судебным приставом-исполнителем было возбуждено 4 исполнительных производства о взыскании задолженности с управляющей компании на сумму более 33  млн рублей. В рамках исполнительных производств представителю данной организации были вручены постановления о возбуждении и разъяснено, какие последствия могут наступить при неисполнении судебных приказов: вынесение постановления о взыскании исполнительского сбора, вручение требований и предупреждений, привлечение к административной и уголовной ответственности. Также во время выезда по месту нахождения организации судебным приставом было выявлено имущество, 4  единицы спецтехники, на которые был наложен арест.

На следующий же день компания оплатила напрямую взыскателю сумму в счет погашения долга в размере более 25 млн рублей, о чем судебному приставу был предоставлен платежный документ. Три исполнительных производства окончены фактическим исполнением. В ближайшее время должник обещал оплатить оставшуюся часть долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 ноября 2017 17:57

Версия для печати