В Астраханской области судебные приставы помогли задержать вора

30 ноября 2017 17:35

К судебным приставам по обеспечению установленного порядка деятельности судов Наримановского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Астраханской области обратился участковый уполномоченный полиции.

В магазине, расположенном рядом с Наримановским районным судом, совершена кража, и предполагаемый преступник мог попасть в объектив камеры наружного наблюдения, находящейся на фасаде здания суда.

Судебные приставы по ОУПДС Александр Кулишманов и Евгений Кобельков просмотрели запись видеокамеры и обнаружили на ней мужчину, выходившего из магазина в момент преступления, с большой коробкой в руках. Снимок с видеозаписи с изображением подозреваемого незамедлительно передали участковому и распространили среди коллег.

В тот же день, в ходе осмотра прилегающей к зданию суда территории, судебный пристав по ОУПДС Ринат Шналиев обратил внимание на нескольких мужчин. Они сидели на лавочке в парке. В одном из отдыхающих представитель закона узнал подозреваемого в совершении кражи. Об этом немедленно было сообщено в дежурную часть отдела полиции.

В результате благодаря слаженным оперативным действиям сотрудников УФССП России по Астраханской области и сотрудников полиции подозреваемый в совершении кражи был задержан и доставлен в отделение.

В настоящее время жителю Наримановского района Астраханской области предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ (Кража).

 

Пресс-служба УФССП России по Астраханской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 ноября 2017 17:37

Печать