Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Концерт с участием судебных приставов побудил должника начать платить алименты

29 ноября 2017 15:25

По запросам московских коллег сотрудники отдела розыска Управления ФССП России по Калининградской области оперативно разыскали должника, уклоняющегося от уплаты алиментов своему 11-летнему сыну.

40-летний гражданин Республики Беларусь, имеющий московскую регистрацию, долгое время уклонялся от исполнения решения суда Заводского района г. Минска по уплате алиментных платежей в размере 25% доли доходов на содержание несовершеннолетнего сына.

Калининградские разыскники установили, что должник занимается организацией и проведением концертов музыкальных групп в столице янтарного края и, соответственно, таким образом зарабатывает себе на жизнь, вот только заработанные деньги тратит на самого себя, постоянно забывая при этом  перечислять положенную сумму своему родному ребенку.

Для должника стало полной неожиданностью, когда во время концерта в  одном из арт-клубов Калининграда его посетили судебные приставы. Нерадивому отцу пришлось дать под роспись объяснения по неисполнению решения суда. Также судебные приставы предупредили должника, что если он и далее будет игнорировать и не выполнять судебное решение, то будет  привлечен к административной и уголовной ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации.

Музыкант и организатор по проведению концертов музыкальных групп,  забывший о своем ребенке, дал обещание судебным приставам, что перечислит денежные средства ребенку и начнет погашать образовавшуюся задолженность.

Стоит отметить, что свое обещание должник сдержал и уже отправил 10 тыс. рублей на содержание ребенка в Республику Беларусь.

 

Пресс-служба УФССП России по Калининградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 ноября 2017 15:26 / 29 ноября 2017 15:34

Версия для печати