Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Колхоз платит по долгам

17 ноября 2017 10:58

Благодаря судебным приставам 58 сотрудников предприятия в Северном районе Новосибирской области получили заработную плату.
В отделе судебных приставов по Северному району находились на исполнении исполнительные производства в отношении ООО «Колхоз Наша Родина», которое задолжало своим сотрудникам 495 тыс. рублей  в счёт выплат по заработной плате.   В июле и октябре 2017 года должностные лица уже сумели взыскать больше 1 141 000 рублей в пользу 114 сотрудников с данного юридического лица.
Судебный пристав-исполнитель вновь вручил представителю организации постановления о возбуждении исполнительных производств и разъяснил ему, какие последствия могут наступить при неисполнении судебных приказов, а именно: взыскание исполнительского сбора, а также привлечение к административной и уголовной ответственности.
В результате организация – должник исполнила все решения суда и произвела оплату по исполнительным документам в счет погашения задолженности по заработной плате в полном объеме. Все 58 исполнительных производств окончены фактическим исполнением.


Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 ноября 2017 11:03

Версия для печати