Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы вернули матери ребенка, которого она не видела более полугода

16 ноября 2017 09:19

Судебные приставы по Новомосковскому административному округу УФССП России по Москве вернули матери несовершеннолетнего ребенка, которого отец забрал с детской площадки и тайно вывез из города Симферополь  в Москву. По решению суда восьмилетний мальчик должен был проживать с матерью, однако отец возвращать ребенка не желал. В течение года мать не имела возможности видеться с сыном и пыталась своими силами узнать его местонахождение, в отчаянии женщина обратилась к судебным приставам.

В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы установили местонахождение ребенка, выяснив, что мальчик проживает с отцом в Москве и там же ходит в школу. Судебный пристав совместно с представителями полиции, органа опеки и попечительства долго беседовали с отцом, разъяснив ему не только последствия неисполнения судебного решения, но и рассказав о душевных травмах, которые он наносит своему сыну. Выслушав доводы представителей власти, мужчина согласился вернуть сына бывшей супруге, а также сразу оплатил исполнительный сбор.

Для передачи ребенка мать тут же вылетела из Симферополя в Москву. В присутствии самого должника, а так же представителя органов опеки и попечительства судебный пристав-исполнитель вернул матери ребенка. Благодаря грамотной, слаженной работе приставов решение суда было исполнено.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 ноября 2017 13:22

Версия для печати