Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Красноярские судебные приставы оказали первую помощь

13 ноября 2017 10:34

Судебные приставы Краснотуранского района Красноярского края оказали экстренную помощь мужчине, которому внезапно стало плохо в здании судебного участка.

Гражданин Н. явился в судебный участок № 45 Краснотуранского района на судебное заседание в качестве обвиняемого в административном правонарушении. Однако дожидаясь постановления суда, мужчина почувствовал себя плохо, упал со стула, его тело свело судорогой, а дыхание затруднилось – у него случился приступ эпилепсии.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Алексей Бузин и Сергей Цыпышев незамедлительно среагировали на происходящее, грамотно оказали мужчине первую помощь, необходимую в таких ситуациях, и вызвали бригаду «скорой помощи». Прибывшие на место врачи оказали гражданину неотложную медицинскую помощь, а также отметили, что действия приставов были правильными и своевременными.

Любая нештатная ситуация в ходе судебного процесса требует от судебного пристава по ОУПДС быстрых и решительных действий. Более того, умение судебного пристава действовать как оперативно, так и правильно в любой ситуации может спасти чью-то жизнь.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 ноября 2017 10:40

Версия для печати