Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Жизнь и здоровье вне опасности

11 октября 2017 11:26

Судебные приставы г. Хабаровска приостановили деятельность опасного для жизни и здоровья людей медицинского учреждения.
В отделе судебных приставов по Центральному району г. Хабаровска на исполнении находится исполнительное производство об административном приостановлении деятельности медицинского учреждения.
Данным предприятием при осуществлении медицинской деятельности допускались нарушения санитарно-эпидемиологических требований, действующих санитарных норм, невыполнение противоэпидемиологических и санитарно-гигиенических мероприятий, что явилось причиной возникновения инфекционных заболеваний как у пациентов, так и у сотрудников медицинского учреждения, которые впоследствии могли привести к осложнениям вплоть до летального исхода.
Постановлением суда медицинское учреждение подвергнуто наказанию в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток. Судебный акт подлежал немедленному исполнению, судебный пристав-исполнитель незамедлительно возбудил исполнительное производство и опечатал помещения организации. Контроль исполнения требований судебного решения осуществляется приставом ежедневно.
В настоящее время очаг инфекции в медицинском учреждении устранен.

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 октября 2017 11:27 / 11 октября 2017 16:28

Версия для печати