Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пересечь границу с долгом не удалось

10 октября 2017 16:11

Житель одной из деревень Дзержинского района Калужской области, временно ограниченный в праве выезда за пределы страны за долги, был остановлен на границе с Украиной и не смог её пересечь.

В Дзержинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Калужской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина Л. задолженности по 30-тысячному штрафу за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина не оплатил долг своевременно, поэтому и был временно ограничен судебными приставами в праве выезда за пределы Российской Федерации. Не восприняв ситуацию всерьёз, на прошлой неделе должник со своим знакомым решил выехать на Украину. Однако на пункте пограничного контроля гражданин Л. был остановлен, и ему разъяснили, что покинуть страну он не сможет до полной уплаты задолженности.

Уже на следующий день мужчина вернулся в Калужскую область, приехал в отдел судебных приставов в городе Кондрово и на месте полностью рассчитался с 30-тысячной задолженностью.

Исполнительное производство в отношении гражданина Л. было окончено фактическим исполнением, а постановление о временном ограничении в праве выезда отменено.

 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 октября 2017 16:14 / 10 октября 2017 16:15

Версия для печати