Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы по ОУПДС спасли мужчину, у которого в суде случился приступ эпилепсии

03 октября 2017 14:50

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Республике Башкортостан оказали первую медицинскую помощь посетителю суда, у которого произошел эпилептический приступ.

В Верховном суде Республики Башкортостан мужчине, выступающему в качестве  свидетеля на судебном заседании, стало плохо. Как выяснилось, у посетителя произошел эпилептический приступ.

Первую помощь гражданину оказали судебные приставы специализированного отдела по ОУПДС УФССП России по Республике Башкортостан Ирек Файзулин и Александр Иванов, обеспечивающие порядок в судебном заседании. Они приняли правильные и срочные меры для оказания мужчине доврачебной помощи. К приезду бригады скорой помощи его удалось вывести из опасного состояния. Медики отметили, что действия работников Службы спасли человеку жизнь.

Отметим, что судебные приставы по ОУПДС ежеквартально сдают зачеты по специальной подготовке. На занятиях отрабатываются все возможные ситуации и правильное поведение в экстренных случаях.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Башкортостан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 октября 2017 14:51

Версия для печати