Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За торговлю алкоголем без лицензии взыскан штраф

03 октября 2017 10:46

Судебные приставы межрайонного отдела взыскали с общества с ограниченной ответственностью 200 тысяч рублей административного штрафа за продажу алкогольной продукции без специального разрешения.

Проверкой надзорного органа – министерства промышленности и торговли республики было выявлено, что в кафе, находящемся в центре г. Улан-Удэ, в отсутствии лицензии осуществлялась розничная продажа алкоголя. Факт реализации был подтвержден протоколом осмотра торгового объекта, фото и видеосъемкой и копией счета контрольной закупки.

Рассмотрев материалы дела, Арбитражный суд Республики Бурятия принял решение о привлечении фирмы к административной ответственности, предусмотренной частью 3 ст. 14.17 КоАП РФ.

– На основании исполнительного документа в службе судебных приставов было возбуждено производство, в рамках которого осуществлена проверка имущественного положения должника. После установления расчетных счетов общества с ограниченной ответственностью пристав направил в банк постановление об обращении взыскания на денежные средства, – отмечает Баир Аюшеев, начальник межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Республике Бурятия.

Таким образом, административный штраф в размере 200 тысяч рублей был взыскан за счет списания денежных средств со счета должника. На сегодняшний день денежные средства перечислены в доход государства, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.     

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Бурятия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 октября 2017 10:52

Версия для печати