Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Электроснабжение восстановлено под контролем судебных приставов

26 июля 2017 18:50

Судебные приставы Прикамья обязали энергосбытовую компанию возобновить электроснабжение на котельных.

Подача электричества была прекращена в связи с имеющейся задолженностью муниципального предприятия перед ресурсоснабжающей организацией в размере более 974 тысяч рублей.

В связи с тем, что введение полного ограничения подачи электроснабжения на котельные ведет за собой невозможность подготовки к отопительному периоду в жилом секторе и объектах социального обслуживания, прокурор заявил исковые требования в защиту неопределенного круга лиц о возобновлении режима поставки электроэнергии.

В отделе судебных приставов по Очерскому и Верещагинскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнении находился исполнительный документ об обязании энергосбытовой компании возобновить поставку электрической энергии на объектах МУП «Зюкайские тепловые сети», а именно на двух котельных, расположенных в поселке Зюкайка Верещагинского района.

В соответствии с действующим законодательством постановления о возбуждении исполнительных производств были вручены представителю организации-должника. Также судебный пристав предупредил руководство компании об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ, за злостное неисполнение решения суда.

Во избежание мер принудительного исполнения уже на следующий день электроснабжение обеих котельных было возобновлено.

Своевременное и полное исполнение судебного решения было зафиксировано актом о совершении исполнительных действий.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 июля 2017 18:52

Версия для печати