Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Рассчитаться с долгом помогли судебные приставы

25 июля 2017 16:03

В отделе судебных приставов по Каргатскому и Убинскому районам Новосибирской области на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина К., задолжавшего кредитной организации чуть более 100 тыс. рублей.
К своим денежным обязательствам должник относится с безразличием, и погашать задолженность не планировал, а от встреч с судебными приставами активно уклонялся. Всё изменилось, когда мужчина продал одну из принадлежащих ему квартир.
Явившись в отдел судебных приставов вместе с покупателем, неплательщик предъявил претензию, суть ее заключалась в том, что в отношении квартир гражданина К. вынесены постановления о запрете на регистрационные действия, что не позволило ему переоформить недавно проданное жилище в собственность новому хозяину.
При этом часом ранее на депозитный счёт отдела судебных приставов поступили денежные средства, удержанные с арестованного банковского счёта должника.
Узнав, что его долги уже погашены, неплательщик был удивлен и возмущен. Такой казусной ситуации должник мог легко избежать, стоило ему всего лишь оплачивать задолженность согласно кредитному договору.
 

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 июля 2017 16:06

Версия для печати