Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Труд облагораживает

24 июля 2017 16:50

После отбывания обязательных работ гражданин А. устроился на работу и начал выплачивать алименты.
В Нижнеудинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Иркутской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина А. задолженности по алиментам в размере 272 тыс. рублей.
Свои родительские обязанности перед сыном нерадивый отец игнорировал на протяжении нескольких лет, был дважды привлечен к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ. В качестве наказания отбывал исправительные работы в колонии-поселении в 2014 и в 2016 годах.
Меры принудительного характера, применяемые судебным приставом к должнику, который отказывался от трудоустройства и  злоупотреблял алкоголем, в итоге дали положительный результат. После привлечения к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ и отбывания обязательных работ сроком 100 часов гражданин А. остался работать в Центральной районной больнице г. Нижнеудинска. Его приняли в штат медицинского учреждения в административно-хозяйственное подразделение.        
После оформления приказа о назначении на должность гражданин М. уведомил об этом судебного пристава, который направил постановление об удержании 25% заработной платы должника в счет погашения алиментной задолженности по месту его работы.  
 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 июля 2017 16:53

Версия для печати