Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чеченские судебные приставы взыскали штраф с недобросовестного арендатора земли

24 июля 2017 15:18

 

Специалисты  Управления Россельхознадзора  по Чеченской Республике  в ходе внеплановой  проверки установили,  что  житель г. Урус-Мартан   не проводит на  арендуемой им земле  обязательные работы по  сохранению  и улучшению состояния плодородия  почвы.  В результате полтора гектара земли,   выделенные    под сельскохозяйственную деятельность,  заросли  сорняком.  

– Такое  пренебрежительное  отношение  к земле может повлечь за собой вред окружающим растениям и животным, приводит к порче земли, распространению болезней растений и карантинных вредителей, – пояснили в Россельхознадзоре.

За административное правонарушение, предусмотренное  ч. 2. ст. 8.7 КоАП  РФ «Невыполнение обязанностей по рекультивации земель, обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почв», безответственный   арендатор  был  оштрафован  на  20 000  рублей.

В ходе исполнительного производства судебные приставы-исполнители  Урус–Мартановского  районного отдела УФССП России по Чеченской Республике  решили наложить арест на мотоцикл, недавно приобретенный   должником.  Это стало  веским аргументом для неплательщика, задолженность была   незамедлительно  погашена в полном объеме.

Исполнительное  производство  окончено   фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Чеченской Республике

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 июля 2017 15:29

Версия для печати