Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Веские доводы

20 июля 2017 15:52

В УФССП России по Курганской области было возбуждено исполнительное производство в отношении жительницы Кургана, задолжавшей кредитной организации около 40 тыс. рублей. После того как банковские счета должницы были заблокированы, она пришла во второй городской отдел судебных приставов, но не рассчитаться с долгами, а дабы упрекнуть сотрудников службы в их действиях.

Гражданка сетовала на свое тяжелое материальное  положение, жалуясь, что  живет на одну только зарплату уборщицы в размере трех тысяч рублей. При этом вид у гражданки был далеко не бедный. На предложение судебных приставов рассчитаться с долгами ювелирными украшениями, которые в изобилии ее украшали, она начала громко возмущаться.

Несмотря на недовольство гражданки, судебные приставы наложили арест на принадлежащие ей украшения, предупредив, что через 10 дней они будут переданы на дальнейшие оценку и реализацию. Доводы представителей закона стали весомыми. В тот же день должница принесла судебным приставам всю сумму, которую должна была выплатить банку. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

 

 

 Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июля 2017 15:53 / 21 июля 2017 13:22

Версия для печати