Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Дорогой водопровод

20 июля 2017 15:43

Водопровод для владелицы частного дома Чердынского района Пермского края стал долгожданным событием, а для других жителей — проблемой. При прокладке труб был поврежден пешеходный тротуар, который не был восстановлен по окончании монтажных работ. Администрация городского поселения обратилась с иском в суд о понуждении хозяйки дома восстановить асфальтобетонное покрытие пешеходного тротуара.

Судебным приставом по Чердынскому району УФССП России по Пермскому краю возбуждено исполнительное производство, о чем должница уведомлена надлежащим образом. В связи с тем, что в добровольный срок женщиной пешеходный тротуар восстановлен не был, судебным приставом вынесено постановление о взыскании с нее исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей. За неисполнение законных требований судебного пристава во вновь установленный срок в отношении женщины был составлен протокол по ст. 17.14 КоАП, при рассмотрении которого судом назначен штраф в размере 1 тысячи рублей.

Наказанная рублем женщина решила больше не тянуть с исполнением решения суда. Под контролем судебных приставов тротуар был восстановлен, о чем составлен соответствующий акт.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июля 2017 15:46 / 20 июля 2017 15:47

Версия для печати