Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Конечная! Приехали!

20 июля 2017 15:05

По маршруту Волгоград – Николаевск курсировал микроавтобус Mercedes-Benz, осуществляя ежедневные перевозки граждан. Бизнес довольно прибыльный, однако владелец маршрутного такси не считал нужным оплачивать имеющиеся долги.

В Николаевском районном отделе УФССП России по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Х. административного штрафа в размере 300 тысяч рублей.

Должник в срок определенный для добровольного исполнения задолженность не погасил, на контакт с судебным приставом не шел.

Вскоре госслужащий установил, что в собственности у Х. имеется микроавтобус Mercedes-Benz, и судебному приставу не составило труда выяснить, что данный автомобиль должник использует для перевозки пассажиров.

После возвращения из очередного рейса, на автовокзале г. Николаевска Волгоградской области микроавтобус должника с актом описи и ареста ждали судебные приставы. После высадки пассажиров, служители закона принялись за свою работу, а в это время водитель связался с хозяином авто. Должник в этот раз не заставил себя долго ждать, и спустя 10 минут он был на вокзале с требованиями прекратить исполнительные действия. Судебные приставы завершили начатое и разъяснили должнику его права, а также вручили копии необходимых документов.

В настоящее время проводится оценка арестованного имущества для передачи его на реализацию. Должник, в свою очередь, до сих пор не согласен с произведенным судебными приставами арестом и не предпринимает мер по погашению долга.

Примечательно, что водитель автомобиля тоже оказался должником, который, видя ситуацию с его работодателем со стороны, в этот же день оплатил свою задолженность.

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Волгоградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июля 2017 15:10 / 20 июля 2017 15:13

Версия для печати