В Красноярске судебные приставы установили местонахождение находящегося в розыске гражданина Республики Кыргызстан

31 марта 2017 12:04

Сотрудниками УФССП России по Красноярскому краю в рамках оперативно-разыскного мероприятия «Розыск» совместно с коллегами из правоохранительных структур установлено местонахождение гражданина, находящегося в межгосударственном розыске.

На своей исторической родине мужчина совершил ряд противозаконных действий в сфере экономической деятельности, за что правоохранителями обвинен по трем статьям Уголовного кодекса Кыргызской Республики. От правосудия он, имея российское гражданство, скрылся на территории Российской Федерации.

Прибыв в Красноярск, гражданин не сидел сложа руки, а, напротив, бурно занимался предпринимательской деятельностью, при этом старательно избегая контактов не только с представителями контролирующих и, тем более правоохранительных органов, но даже с потенциальными партнерами, ведя переговоры в телефонном режиме.

Задержание беглеца произведено при содействии сотрудников отдела организации работы по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Красноярскому краю в момент его возвращения в квартиру. Гражданин задержан правоохранителями, и на данный момент с коллегами из Кыргызстана ведется совместная работа по установлению всех обстоятельств совершения преступлений.

В межгосударственной операции «Розыск» принимают участие все правоохранительные органы России и стран СНГ, а также ФСИН России и ФССП России.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 марта 2017 16:04 / 31 марта 2017 16:08

Печать