Судебный пристав пришел на помощь пострадавшим в ДТП

31 марта 2017 14:52

В городе Сысерть Свердловской области судебный пристав по ОУПДС оказал помощь пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии.

Судебный пристав по ОУПДС Сысертского районного отдела УФССП России по Свердловской области Александр Пьянков по пути к месту проведения ежедневного инструктажа оказался свидетелем ДТП.

30 марта 2017 года ввиду плохих погодных условий произошло лобовое столкновение двух автомобилей, в результате ДТП четыре пассажира одного из автомобилей получили телесные повреждения различной степени тяжести, водитель второго авто также пострадал и оказался зажат в поврежденной машине.

Судебный пристав по ОУПДС, оценив обстановку, сразу вызвал службу спасения, ГИБДД и скорую помощь. Незамедлительно принял меры к недопущению возгорания одного из автомобилей, отключив аккумуляторную батарею. Кроме этого, привлек других водителей, которые проезжали по дороге, чтобы совместными усилиями открыть двери и удалить поврежденные металлические части автомобиля для доступа сотрудников скорой помощи к пострадавшему, не перемещая при этом раненного мужчину, так как характер полученных им травм не был известен.

Александр Пьянков дождался приезда медиков, которые госпитализировали пострадавшего, и потом отправился на службу.

Все участники ДТП, к которым на выручку поспешил Александр Пьянков, остались живы, сейчас они находятся в больнице, состояние их удовлетворительное.

 

Пресс – служба УФССП России по Свердловской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 марта 2017 14:55

Печать