Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучший территориальный орган ФССП России»

30 марта 2017 17:45

30 марта 2017 года в рамках работы коллегии Федеральной службы судебных приставов по итогам деятельности в 2016 году традиционно были объявлены победители смотра-конкурса на звание «Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов».
Первое место по результатам работы в 2016 году, а также звание «Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов» завоевало Управление ФССП России по Владимирской области.  Второе место заняло Управление ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике, на третьем  - Управление ФССП России по Республике Алтай.
По направлению «Организация исполнительного производства» лучшим уже не первый год признано Управление ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике. На втором месте - Управление ФССП России по Владимирской области,  третьего места удостоено Управление ФССП России по Чеченской Республике.
Первое место по направлению «Организация обеспечения установленного порядка деятельности судов» заняло Управлению ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике, второе место  -  у Управления ФССП России по Республике Башкортостан, на третьем месте - Управление ФССП России по Липецкой области.
В направлении «Организация дознания» лидером объявлено Управление ФССП России по Томской области, почетное второе место заняли дознаватели Управления ФССП России по Северной Осетии-Алании, третий результат — у их коллег их Управления ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике.
Первого места по направлению «Организационно-управленческая деятельность» удостоено Управление ФССП России по Республике Хакасия, Управление ФССП России по Амурской области  стало  вторым, Управление ФССП России по Саратовской области  -  третьим.
Директор Федеральной службы судебных приставов  -  главный судебный пристав Российской Федерации Дмитрий Аристов поздравил руководителя Управления ФССП России по Владимирской области Глеба Макарова и вручил ему кубок победителя смотра-конкурса. Лучшие территориальные органы ФССП России по направлениям деятельности получили почетные вымпелы и памятные подарки. Призёры профессионального соревнования были удостоены почётных дипломов II и III степени.

 

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 марта 2017 17:54 / 30 марта 2017 18:09

Версия для печати